Sharing: Hari ini Shifu sangat terharu bahagia dan mengucapkan kata yang sudah lama terpendam di dalam hati

Hari ini Shifu sangat terharu bahagia dan mengucapkan kata yang sudah lama terpendam di dalam hati.

Kalian semua harus mengerti! Shifu sangat menghargai semua orang yang dapat mempelajari ajaran Buddha yang sangat langka ini di kehidupan ini. Shifu sangat berharap bisa membawa lebih banyak umat sedharma yang mempunyai kemampuan, kebijaksanaan, untuk naik ke atas langit.

Shifu juga sedang memenuhi tekad Guan Shi Yin Pu Sa. Shifu berharap kalian dapat membaca dan mengerti perasaan Shifu, di dalam hati Shifu hanya ada seluruh makhluk hidup, Shifu berada disini di kehidupan ini untuk membantu kalian semua, Shifu tidak mementingkan diri sendiri, Shifu bisa untuk tidak memperdulikan nyawa diri sendiri demi seluruh makhluk hidup, menolong seluruh mahkluk hidup, Shifu dengan tulus mau kalian baik, Shifu berharap kalian bisa mengerti perasaan Shifu, Shifu tidak mengejar balasan, Shifu hanya berharap kalian tidak mundur dalam mempelajari Dharma, dengan tekad yang bulat untuk terus melatih diri mengikuti Guan Shi Yin Pu Sa.

Di kehidupan ini Shifu akan disini, ini adalah kehidupan yang terakhir, jika kalian tidak menghargainya, kalian tidak akan bertemu Shifu lagi. Semoga kalian tidak mengecewakan Guan Shi Yin Pu Sa, harus berhasil melatih diri dan keluar dari alam reinkarnasi, walaupun itu adalah alam Sheng Wen, alam Yuan Jue atau alam Arahat, walaupun itu bukan tempat Bodhisattva, asalkan kalian bisa melewati 6 alam samsara, itu sudah cukup! Bisa mempelajari aliran ini di zaman Akhir Dharma, bukanlah hal yang mudah, semoga kalian bisa menghargai. Asalkan kalian terus berusaha, kalian pasti akan mendapatkannya! Ajaran Buddha itu benar adanya!

Terima Kasih Guan Shi Yin Pu Sa!
Terima Kasih Shifu!

🍃🍁🍃🍁🍃🍁🍃🍁

师父今天很激动,说出了很久憋在心里的话。

大家一定要明白啊!师父是很爱惜大家今生这难闻佛法的一生,师父真的希望能够把更多的有能力的,有智慧的佛友都带上天去,师父也是在履行观世音菩萨的法旨。师父希望你们能够读懂师父的一片心,师父的心里只有众生,师父今生就是来帮助大家的,师父没有自己,师父可以舍下命来为众生,救度众生,师父真心希望你们好,希望你们能够理解师父的一片心,师父不求回报,师父只希望你们能够不要退转,坚定的跟随观世音菩萨好好修下去。

师父今生就会来这,最后一生,如果你们不珍惜,真的你们就再也看不见师父了。请你们一定要对的起观世音菩萨,一定要修出去,哪怕声闻、缘觉、阿罗汉,哪怕不是菩萨果位,你们只要能超出六道就行啊!最后我真诚的祝福大家,末法时期学习这么好的法-门真的不容易,请你们一定要珍惜,只要你坚持,你一定受益啊!佛法是真的!

感恩观音菩萨🙏 🙏 🙏
感恩师父🙏 🙏 🙏