[Surat Tanya Jawab No. 363] Mengenai Hari Cap Go Meh

*Master Jun Hong Lu menjawab surat pertanyaan keraguan 363, Mengenai Hari Cap Go Meh*

Tanya: 8 Febuari 2020, Berikut adalah kejadian di hari perayaan Cap Go Meh tahun 2020 yang dilihat oleh Murid.

Malam hari raya perayaan Cap Go Meh, Para Dewa Langit Pelindung Dharma sedang menjaga di depan jalan lorong para Altar besar kecil di dunia fana.

Dari bulan 12 (Kalender Lunar) hingga Hari Raya Cap Go Meh, para Naga Langit Pelindung Dharma di Alam Langit dan Para Bodhisattva di Alam Langit terus mengamati Dunia Fana, terutama di tahun ini akan banyak sekali terjadi bencana, terus terdengar suara-suara penderitaan para manusia.

Ketika Murid sedang membaca paritta Li Fo Da Chan Hui Wen, Roh saya dibawa oleh Dewa Pelindung Dharma ke atas langit.

Botol suci di tangan Guan Shi Yin Pu Sa ditempatkan di Alam Langit, terus menerus berputar-putar, mengeluarkan cahaya sinar kuat dan besar yang menyilaukan mata.

Di dalam botol suci terdapat kekuatan energi emas para Buddha Bodhisattva, di dalamnya terdapat Guan Shi Yin Pu Sa, Nan Jing Pu Sa, Para Tai Sui Pu Sa, Guan Di Pu Sa, Dou Zhang Sheng Fo, Buddha Sakyamuni, Buddha Amitabha, Da Shi Zhi Pu Sa, Da Ri Ru Lai, Ma Zu Pu Sa, Zhun Ti Pu Sa, Raja Naga Empat Samudra, Buddha Hidup Qi Gong, Pu Xian Pu Sa, Wen Shu Pu Sa, Di Zang Wang Pu Sa, Tai Shan Sheng Mu Bi Xia Yuan Jun, Wei Tuo Pu Sa dan Para Bodhisattva yang saya tidak ketahui nama-Nya.

Tak lama, perlahan-lahan botol suci miring, lalu terjatuh ke bagian atas Alam Langit Dunia Fana, cahaya emas berbentuk seperti hujan gerimis mengalir perlahan-lahan, diatas Alam Langit mengeluarkan cahaya sinar terang.

Kekuatan cahaya sinar emas ini memasuki jalan lorong ke Guan Yin Yang dan Gambar Latar Belakang Altar para Umat Buddha dan Rupang Bodhisattva.

Banyak orang yang membaca paritta dan sembahyang di rumah (Termasuk para Umat Buddha yang bukan dari aliran XLFM), semua tersinari oleh cahaya sinar emas, Agar dalam setahun ini mereka bisa mendapatkan keselamatan dan kesejahteraan, terlindungi dari Aura buruk dan roh jahat.

Murid Malaysia 9 Febuari 2020

*Master:* Ini adalah permohonan Shifu kepada Guan Shi Yin Pu Sa, Mohon perlindungan agar tidak ada bencana, melindungi kami setiap umat Buddha XLFM memiliki Cahaya Sinar Buddha Guan Shi Yin Pu Sa di rumah mereka masing-masing. Bukankah ini adalah Cahaya Sinar Buddha?

🌸 *问*:08-02-2020,以下为弟子眼见 *『2020年元宵节殊胜情景。』*🎊

元宵节前夕,娑婆国土上方诸护法天神守在各大小佛台通道前护持。从腊月二十三直至元宵节,天界的诸龙天护法及诸多菩萨不时都会驾临天界观察娑婆国土,尤其是今年正逢天灾人祸四起,人间各处都有苦难之音。

弟子正在念诵礼佛大忏悔文时,魂体一轻被护法神带到天界上空。观世音菩萨手中净瓶放到天界,不断旋转,发出非常强大耀眼的光芒。净瓶水里面全部都是诸佛菩萨的金光能量,其中有观世音菩萨、南京菩萨、诸太岁菩萨、关帝菩萨、斗战胜佛、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、大势至菩萨、大日如来、妈祖菩萨、准提菩萨、四海龙王、济公活佛、普贤菩萨、文殊菩萨、地藏王菩萨、泰山圣母碧霞元君、韦陀菩萨以及许多我所不知道的诸多菩萨。

不久,净瓶缓缓半斜,倾倒到娑婆国土的天界上方,一阵接一阵的金光细雨缓缓飘洒,天界上空大放光明,许多金光能量顺着通道一直进入观音堂以及佛子们家中的佛台山水画、菩萨瓷像。许多拜佛念经的人家里(包括非心灵法门的佛弟子家中)都被金光能量包围,让他们能够在这一年平安吉祥,不受邪气侵害。

弟子 马来西亚 09-02-2020

🌟 *答:师父跟观世音菩萨求的时候就是这么求的,保佑不要有灾难,保佑我们心灵法门每个弟子家里都有观世音菩萨佛光普照。不就佛光普照了吗?*

⛅——卢台长开示解答来信疑惑(三百六十三)
2020-02-15