Wenda20130531 42:34
*[Boleh membaca paritta Liu Zi Da Ming Zhou dalam keadaan khusus]*

Telp: JIka saya bermimpi, sepertinya Buddha Amitabha memberitahukan kepada saya untuk membaca paritta Liu Zi Da Ming Zhou, Apakah saya boleh membacanya?

Master: JIka Bodhisattva yang mengatakan kepada kamu untuk membaca ini, maka kondisi kamu berbeda dengan yang lainnya, kamu boleh membacanya.

Telp: Pembinaan saya belum sampai setahun.

Master: Tapi, kamu harus yakin bahwa di dalam mimpi itu adalah Bodhisattva, karena terkadang ada arwah di tubuh seseorang dan arwah ini lah yang meminta kamu untuk membacanya, jika tidak jelas maka arwah ini tidak akan pergi.

Telp: Kemarin saya mendapatkan mimpi ini, saya sudah berusaha tetapi tidak bisa tersambung telp ke Master.

Master: Beritahukan kepada saya, Siapa Bodhisattva yang datang ke dalam mimpi kamu?

Telp: Sepertinya Buddha Amitabha-lah yang memberitahukan kepada saya.

Master: Apakah ada sinar terang?

Telp: Tidak ada kesan seperti itu.

Master: Begini saja, kamu boleh mencoba untuk membacanya selama seminggu, dan jika kamu sering mendapatkan masalah atau terkena sial, hentikan pembacaan.

Tidak perlu takut, ini hanya sebagai sebuah pembuktian saja, jika mendapat masalah cepat hentikan pembacaannya. Umumnya jika ada pemberitahuan yang datang melalui mimpi, terutama mengenai pembacaan paritta, maka pembacaan paritta ini tidak lebih dari 3 bulan, dan setiap hari boleh membaca sebanyak 49x.

Wenda20130531 42:34 可以念六字大明咒的特殊情况
听众:如果我做梦梦到,好像是阿弥陀佛告诉我念六字大明咒,我能不能念这个咒啊?
台 长:如果有菩萨告诉你,那你的情况就和人家不一样,你就可以念(我修了不到一年)但是你必须确认这个是菩萨,因为有时候你身上有灵性,他需要什么经他就会 叫你念,搞不清楚他就不走了(我是昨天做的这个梦,一直没有打通电话)你就告诉我,你梦到哪位菩萨?(好像是阿弥陀佛告诉我)有没有金光啊?(没有这个印 象)这样吧,你念一个礼拜,加上去之后如果一个礼拜里面你出事了、倒霉了,那你就赶紧停下来。你不要怕,这个是验证的,你没事就自己念下去,如果有事就停 掉。一般梦见提醒特别念诵的经文念诵不超过3个月,可以每天49遍。