[Surat Tanya Jawab No. 276, 28 Desember 2018, No. 2]
*Neraka tali hitam*

*[Lanjutannya]* 20 Desember 2018, hari ini saya menerima petunjuk dari Bodhisattva untuk melakukan perjalanan ke alam bawah neraka tali hitam dan mendengarkan proses persidangan seorang murid XLFM melakukan karma pembunuhan lalu jatuh ke neraka tali hitam.

Neraka tali hitam : Menghukum para roh berdosa karena telah melakukan pembunuhan dan mencelakai nyawa.

Saya terbang dan tiba di tengah udara neraka tali hitam, tempat ini seperti sebuah lembah bawah tanah yang sangat dalam. Hal unik di neraka ini adalah terdapat banyak gardu penjaga yang tersebar di tebing lembah, ada sebuah jembatan kecil yang menghubungkan antara satu gardu penjaga dengan yang lainnya, ada istana raja neraka di atas lembah yang mengelola neraka ini. Di bawah lembah gunung ada aliran sungai yang meliku-liku (Bukan sungai magma di neraka avicci dan juga bukan sungai air tembaga hitam yang ada di neraka air tembaga hitam), ada lapisan kabut yang menutupi permukaan sungai, sepertinya temperatur air di sungai neraka ini bersuhu tinggi. Setelah melewati gardu penjaga yang berada di tebing lembah, terlihat ada lapangan kosong yang sangat luas dan bebatuan gunung besar di sekitar lembah.

Di lapangan tersebut, ada banyak pilar-pilar kecil, sebuah panggung dan para roh berdosa tersebar disana. Petugas neraka sedang memegang cambuk lalu meminta roh berdosa untuk berbaring di lantai atau mengikat mereka di pilar dan menjalani hukumannya, suara teriakan terus bergema disini. Sepertinya tidak setiap detik dan menit petugas menghukum para roh berdosa, ada waktu istirahatnya. Setelah selesai mengelilingi neraka ini, saya terbang ke istana raja neraka tali hitam.

Di depan istana Raja Neraka ada dua petugas neraka sedang menjaga satu orang roh berdosa yang sedang bersujud di lantai. Dia adalah roh berdosa yang berasal dari XX Zhangjiaxun yang di tanggal 12 desember 2018 telah saya dengarkan kesaksiannya.

Roh berdosa pria: “Semasa hidup saya adalah seorang pedagang ikan, menjual dan membunuh ikan selama 10 tahun. Setelah belajar XLFM dan mengetahui mengenai hukum sebab akibat dan balasannya, saya tak lagi berani melanjutkan usaha ini. Sebelum belajar Dharma, saya terkena stroke ringan, setelah kurang lebih belajar Dharma 1 tahun lebih, penyakit stroke saya sembuh.

Kemudian, karena saya tidak begitu cocok dengan para sukarelawan di perkumpulan belajar bersama, saya pun emosi, mundur dan memfitnah aliran XLFM. Setelah meninggal karena kecelakaan mobil, saya jatuh ke neraka avicci. Setelah selesai menjalani hukuman, Raja Neraka memutuskan agar saya masuk ke neraka ini.

Saya dibawa oleh petugas neraka dan bertemu dengan Raja Neraka yang mengatur neraka tali hitam ini, Raja Neraka menampilkan adegan seluruh perbuatan karma pembunuhan saya semasa hidup. Saya melihat para roh ikan yang saya bunuh, para roh makhluk air yang membenci saya, membentuk sebuah gumpalan roh hitam lalu mereka pergi melaporkan saya ke Raja Neraka yang mengatur alam binatang, mengatakan bahwa saya telah melakukan perbuatan dosa karena membunuh mereka. Sebelum terjadi kecelakaan, para roh hitam makhluk air itulah yang kemudian membentuk satu tubuh roh hitam datang ke dunia manusia menagih hutang nyawa kepada saya.”

Raja Neraka: “Kamu bisa terjatuh ke neraka adalah karena perbuatan kamu sendiri, awalnya Meng Fo menyelamatkan kamu, tapi karena kamu mundur dan tak lagi melafalkan nama besar Buddha membuat aura hitam di tubuh kamu menjadi gelap, Pembacaan paritta yang kamu lafalkan selama beberapa tahun itu hanya menyebrangkan sebagian roh makhluk air untuk reinkarnasi. Dan sisa para roh makhluk air yang telah kamu bunuh sedang menunggu paritta Buddha yang kamu baca untuk menyebrangkan mereka.

Disini saya Raja Neraka akan menceritakan satu hal, bagi para manusia yang melakukan karma pembunuhan sebagai mata pencaharian mereka, maka perlu membaca lebih banyak paritta daripada orang lain untuk mengikis karma pembunuhan yang telah mereka lakukan dan bukan sekedar membaca beberapa ratus paritta Wang Sheng Zhou kemudian bisa menghapus karma mereka.”

Raja Neraka mengeluarkan sebuah layar untuk diperlihatkan kepada saya, di dunia alam bawah ada banyak roh makhluk air yang sedang menunggu antrian untuk reinkarnasi, setelah petugas neraka menggunakan sebuah alat untuk memeriksa XFZ, kemudian XFZ ini akan diberikan kepada Raja Neraka yang bertugas mengatur alam binatang, lalu Raja Neraka akan menggunakan kekuatan paritta untuk dibagi kepada roh makhluk air. Setelah para roh ini mendapatkan kekuatan paritta, mereka baru bisa pergi reinkarnasi lagi.

Bentuk alat pendeteksi paritta itu seperti mesin fotokopi laser di dunia manusia, hanya tidak ada tombolnya.

Kemudian Raja Neraka memberikan penjelasan kepada saya, jika kertas XFZ hanya ada lingkaran kosong dan tidak ada warna hitam itu pertanda tidak ada kekuatan paritta, paritta yang dibaca dengan kualitas bagus bukan berbentuk hitam, tapi bersinar emas di dalam lingkaran kosong itu.

Raja Neraka: “Sekarang ceritakan hukuman seperti apa yang kamu jalani di neraka tali hitam, kesaksian ini akan disebar untuk memperingati manusia agar jangan melakukan karma pembunuhan karena balasan dari karma pembunuhan akan selalu mengikuti seperti bayangan.”

Roh berdosa pria: “Setelah itu saya dibawa pergi oleh petugas neraka, melewati beberapa gardu penjaga, tiba di neraka tali hitam, melewati lembah dan akhirnya sampai di sebuah lapangan luas dan datar, orang-orang disekitar saya terlihat sangat menyedihkan yang membuat saya gemetaran.

Saya diikat ke sebuah tiang kayu oleh petugas neraka yang membawa cambuk, bentuk tiang kayu terlihat aneh, ada banyak paku kecil di tubuh tiang kayu, saya sudah sangat ketakutan tetapi tidak ada tenaga untuk melawan.

Petugas neraka memutar roda tangan yang terletak berada di sisi tiang kayu, dalam sekejap ada banyak sekali paku besar yang keluar dari tiang kayu dan menusuk seluruh tubuh saya, mengeluarkan seluruh isi perut membuat saya teriak karena sakitnya tak tertahankan. Tidak tahu untuk berapa lama saya terikat, kesadaran saya menurun, setelah terbangun kembali, saya sudah terlepas dari ikatan di tiang kayu dan berbaring di lantai.

Di hari kedua (Pagi hari di dunia alam bawah adalah langit berwarna abu-abu, beraura yin dan tidak ada sinar matahari), tubuh roh saya kembali ke bentuk semula, dan tidak seperti bentuk mengenaskan dengan isi perut keluar.

Petugas neraka melihat kesadaran saya pulih kembali, lalu mengangkat saya dan mengulangi hukuman yang sama seperti kemarin. Seperti itulah hukuman di neraka ini, tidak tahu sudah berapa lama terkurung disini, setiap hari menderita dan kesakitan.” (Suara tangisan).

Murid 20 Desember 2018

【后续】20-12-2018 ,今天接到菩萨旨意游地府观看黑绳地狱及听审因杀业而堕黑绳地狱的心灵法门弟子。
黑绳地狱:惩戒杀生害命的罪灵
飞到黑绳地狱上空,这里是一个很深的地下山谷样貌,比较奇特的是有很多哨亭分布在山谷的悬崖上,哨亭之间有小桥连接,比较大的山谷平地上有一个管理这个地狱的阎王殿。山谷下有弯弯曲曲的河流(不是无间地狱的红色熔浆也不是铜汁地狱的黑色铜浆),河水上有一层的蒸雾覆盖在上面,看来这个地狱的水是高温形态。越过这些哨亭林立的悬崖,是空旷的山谷平地,内有巨大山岩高低错落在山谷四周。
山谷平地上有许多的小柱子、平台,无数罪灵分散在其中,执鞭鬼差呼喝罪灵躺下或者把罪灵绑在柱上接受刑罚,断断续续的哀嚎声四起。看来这个地狱不是每一分每一秒都在惩戒罪灵,会给罪灵喘息的时间。
游完地狱山谷面貌,弟子飞向黑绳地狱的阎王殿。阎王殿前,两个地狱鬼差押着一个男罪灵跪在地上。这个是12-12-2018听审案中来自XX张家村的罪灵。
男罪灵:“我生前是个鱼商,杀鱼贩鱼数十年了。修心灵法门后,知道因果报应就不敢做了,还没学佛前就有轻微小中风,念经学佛差不多一年后,病就好了。过后,因为和共修会的人员不和,自己闹脾气退转诽谤心灵法门。撞车死后,进无间大地狱。无间地狱刑满后,阎王又判我来这个地狱惩戒。我被鬼差押到这里见管黑绳地狱的阎王爷,阎王爷播放我生前的杀生罪业,让我看被我杀掉的成群鱼灵,水族怨灵,黑压压一片跑去管畜生道的阎王爷面前告状,说我杀生害命的罪过。我出事前,就是这些水族灵体黑压压的挤成一堆变成一个大黑灵体上来阳间附身讨命债。”
阎王爷:“会下地狱也是你自身所作因果,原本蒙佛救度,因你退转不念佛,你身上黑气极重,念佛几年只超度部分水族灵体投胎,其它被你杀害的水族亡灵得佛旨意在地府等你经文超度。本王顺道说一说,以杀业为生的在世阳人如若念佛,需要比一般人更多的经文来消除你们的杀生罪孽,不是几百遍往生咒就能把你们的罪业消除。”
阎王爷点开荧幕让弟子观看,在地府等候投胎的大量水族灵体,鬼差用仪器检验后把小房子拿给管畜生道的阎王,阎王会把经文能量分散给这些水族亡灵。亡灵得到经文能量就能去投胎了。检验经文的仪器好像我们人间的镭射复印机,可是没有按钮。阎王爷给弟子讲解,小房子有空圈没黑点那是因为没有经文的能量覆盖在上面,念得好的经文不是黑点,是闪闪发光的金光在空圈里。
阎王爷:“自己说说在黑绳地狱的惩戒,以警世人,莫造杀业,杀生果报是如影随形。”
男罪灵:“我过后被鬼差带走,经过很多个哨亭,进到黑绳地狱,走过高高低低的山谷来到一个很大很空旷的平地,周围人的凄惨样子让我吓得浑身发抖。我被一个执鞭鬼差强硬绑在一个大木柱上面,木柱很奇怪,有很多小钉子在木柱身上,我已经吓得脚软,没力气反抗。
“一个鬼差转动木柱旁边的手转轮,瞬间从木柱里边转出很多粗大的铁钉刺破我全身,肚破肠流,我忍不住放声嚎叫。不知过了多久,整个人意识昏死过去,醒过来时人已从柱子松开,放倒在地上。第二天(地府的早上是灰蒙蒙的天空,阴深深,没有日光),我的魂体会恢复成完好的形状,不是开膛破肚的惨像。鬼差见我意识清醒,把我捉起,又重复前一天一模一样的刑罚。就这样,一直在地狱被惩戒,我都不知道要关多久,是日日生不如死。”(哭泣声)

弟子 20-12-2018