Telp Wanita: Shifu, terakhir mendengar di siaran radio berkata “Memasang gambar tulisan paritta Da Bei Zhou di rumah sangat bagus”, setelah mendengar ini saya lalu membeli gambar tulisan Da Bei Zhou dari Website Taobao di internet.

Tetapi, saya tidak berani memasang gambar tulisan Da Bei Zhou itu. Apakah boleh membawanya ke acara seminar Dharma dan setelah Shifu memberkati gambar tulisan itu baru memasangnya, atau bagaimana cara membereskannya sendiri baru boleh memasangnya?

Master: Cara yang mana saja boleh.

Jam 8 pagi ketika sembahyang, setelah selesai membakar dupa, kamu membawa gulungan kertas tulisan itu ke Bodhisattva, mengangkatnya di atas kepala lalu berkata:

“Guan Shi Yin Pu Sa Qing Nin Jia Chi Wo, Wo Xian Zai Yao Gua Da Bei Zhou Zai Jia Li, Bao Chi Jia Li Qi Chang Hao, Rang Zi Ji Neng Gou Li Ku De Le, Kai Zhi Hui.”

(Memohon kepada Guan Shi Yin Pu Sa memberkat saya, hari ini saya ingin memasang gambar tulisan Da Bei Zhou ini di rumah, untuk membuat aura rumah baik, agar saya bisa terlepas dari penderitaan dan mendapatkan kebahagiaan, membuka kebijaksanaan saya.)

Setelah mengucapkan permohonan itu, sembah sujud sebanyak 7x, setelah itu jika kamu ingin, akan lebih baik jika ditambah dengan membaca paritta 1x Da Bei Zhou, 1x Xin Jing, setelah itu menunggu dupa habis terbakar, mematikan lampu pelita, kamu sudah boleh menggantungnya, tidak ada masalah. Mengerti?

Master: Baik, baik, Terima kasih Shifu! Karena ini adalah keinginan saya dari dulu, tetapi tidak berani menggantungnya, karena saya takut aura orang yang menulis tulisan ini tidak baik.

Master: Tidak akan tidak akan, tidak ada masalah sedikit pun jika menggantung Paritta Da Bei Zhou.

Tetapi jangan memasang paritta Xin Jing, karena Xin Jing terlalu sensitif… banyak (arwah) yang akan datang untuk mengambilnya.

Telp: Baik, Saya sudah mengerti. Terima kasih Shifu!

wenda20150719A  51:50
家里挂大悲咒,如何请菩萨加持
女听众:师父,上次听您在电台里讲“家里挂大悲咒特别好”,我就去淘宝网上结缘写的大悲咒。但是那个大悲咒我不敢挂。这个可以拿去法会让您开光以后再用,还是自己怎么样处理一下才可以挂?
台长答:都可以。早上八点钟烧香的时候,烧完香你把这个挂卷在菩萨这里,头上顶一顶说:“观世音菩萨请您加持我,我现在要挂大悲咒在家里,保持家里气场好,让自己能够离苦得乐、开智慧。”讲完之后磕七个头,磕完之后你如果愿意更好的话就念1遍大悲咒、1遍心经,接下来等香烧完了、油灯关掉了,你挂上去好了,没问题的。明白了吗?(好的好的,感恩师父!因为这个我心里一直挂念很久,但是不敢直接挂,因为我怕别人写的气场不好)不会不会,大悲咒挂在家里一点问题都没有。心经不要挂,因为心经太敏感……很多都会来拿的(好的,我明白。感恩师父!)

https://xlch.org/index.php?a=shows&catid=105&id=19263&t=1567919693031