Kepada Sekretariat DFT dan Shifu yang maha welas asih!

Di bawah ini adalah pengalaman yang saya rasakan setelah membaca Paritta dan XFZ.

Dulu, saya sering memiliki keinginan untuk bunuh diri dan melakukan banyak hal yang menyakiti diri saya sendiri. Setelah membaca paritta dan XFZ, kehidupan saya sepenuhnya telah berubah!

Saya berharap kesaksian yang saya berikan bisa memperteguh dan menambah keyakinan sx men untuk terus membaca paritta dan membina diri! Gan En Shifu! Gan En Sx! Gan En Da Ci Da Bei Guan Shi Yin Pu Sa!

Sejak SD hingga kuliah, saya seringkali berniat ingin bunuh diri. Saat SMP saya sering membeli dan meminum obat pertanian. Setelah bekerja, saya juga sering duduk di pinggir jendela di lantai 28 dan sering berpikir, “Lebih baik saya mati dan lompat ke bawah.”

Kala itu, saya tidak merasa bahwa saya depresi dan inilah alasan mengapa saya tidak mencoba mencari penyembuhan diri. Saya selalu mengira, inilah sifat dan karakter saya sebenarnya.

Memasuki kehidupan perkuliahan, saya merasa hidup ini tidak ada artinya. Saya juga tidak tertarik kepada permainan bola basket, menjalin hubungan dengan lawan jenis hingga membuat pacar saya tersiksa dan akhirnya kami berdua putus. Bagi saya, putus dengan pacar tetap tidak membangkitkan gairah untuk hidup, saya tetap merasa hidup ini tidak ada artinya. Setelahnya, saya menjalin hubungan dengan banyak pria hingga melakukan banyak perbuatan buruk yang menyakiti diri saya sendiri.

Saya juga sering melakukan “Hubungan satu malam” dengan berbagai pria. Itu adalah masa-masa terburuk saya. Saya sudah kehilangan harapan untuk hidup, tetapi akhirnya saya menikah juga.

Awal kehidupan saya bersama suami berjalan baik, kami berdua saling menyayangi dan depresi saya terlihat membaik. Setelahnya, saya mengaborsi beberapa janin dan akhirnya depresi saya kumat lagi.

Saat itu, saya merokok, minum minuman alkohol dan suka marah-marah. Kehidupan saya sangat menderita. Setelah mencoba melampiaskan amarah dengan merokok, membanting barang dan memaki orang, saya pun mencoba untuk belajar Dharma.

Saya mencoba untuk belajar Dharma tetapi awal perjalanan saya membina diri tidak berhasil. Ada begitu banyak anggota keluarga yang menentang saya belajar Dharma hingga saya bersujud dan mengetuk kepala di lantai di depan Mama mertua dan Papa mertua hingga kepala saya sakit. Mungkin ada arwah penagih hutang karma yang tergesa-gesa ingin meminta paritta dari saya.

Kemudian saya mengenal XLFM dan mulai membaca XFZ secara sembunyi-sembunyi. Saat itu saya juga masih belum menyadari saya terkena penyakit depresi loh. Saya merasa inilah karakter saya, memang inilah saya. Saya merasa memiliki keinginan untuk bunuh diri adalah hal yang wajar.

Awal mula saya membina diri di XLFM, saya hanya membaca PR tanpa membaca XFZ. Saya merasa saya tidak mungkin sanggup untuk membaca XFZ. Bagaimana saya bisa membaca XFZ jika keluarga menentang saya? Dimana saya membakar XFZ itu?

Saya tidak membaca XFZ karena kondisi yang tidak memungkinkan bagi saya untuk membakarnya, tetapi mukjizat terjadi. Tempat kerja saya yang awalnya ada 10 orang menyewa ruangan bersama untuk dijadikan kantor, akhirnya entah kenapa mereka dipindahkan dan tak lagi bekerja di kantor ini! Hanya tersisa saya seorang yang ada di kantor ini.

Kemudian saya berpikir, “Mengapa saya tidak membakar XFZ di kantor saja yah?” Semenjak itu, saya mulai membaca dan membakar XFZ di kantor.

Malam dimana saya membakar XFZ untuk lembar pertama, saya melihat ada begitu banyak babi sapi dan kambing bersinar dan terbang hingga ke atas langit lalu menghilang.

Selain itu, saya juga berubah menjadi lebih cantik. Wah, saya semakin jatuh cinta untuk membaca XFZ.

Awal pertama saya membaca Paritta sambil duduk, tubuh saya kesakitan hingga saya memukuli kepala saya sendiri. Sekarang saya mengerti, ternyata itu adalah pertanda penagih hutan karma ingin saya memberikan dia paritta lebih cepat. Setelah saya memberikan paritta yang mereka inginkan, kepala saya tidak sakit lagi.

Setelah membakar sekitar 50 lembar XFZ, saya tidak lagi mempunyai niat ingin bunuh diri. Saat itulah saya baru sadar, *Oh, ternyata manusia normal itu boleh memiliki keinginan untuk tidak bunuh diri yah.*

Hingga saat ini, saya sudah membakar lebih dari 300 lembar XFZ untuk diri sendiri dan lebih dari 300 lembar XFZ untuk arwah anak keguguran.

Setelah itulah saya baru merasakan bagaimana tenangnya hidup, kebahagiaan dan penuh dengan rasa kasih sayang!

Sekarang ini, saya rutin membaca Da Bei Zhou, Xin Jing, Wang Sheng Zhou, Xiao Ji Xiang Shen Zhou dan Jie Jie Zhou sebanyak 49x. Li Fo Da Chan Hui Wen 3x.

Setiap minggu saya memberikan 3-5 kembar XFZ untuk diri sendiri dan arwah anak keguguran.

Saya juga sering melepaskan makhluk hidup dan membantu menjawab pertanyaan umat di Internet di waktu luang saya! Kehidupan saya sungguh bahagia!

Saya benar-benar merasakan apa itu kebahagiaan setelah saya melepaskan ikan atau membantu menjawab pertanyaan para sx men! Ternyata inilah yang disebut dengan kebahagiaan!

Hal yang paling membuat saya bahagia adalah saya berhasil menjadi Murid Master Lu Junhong di tahun 2012.

Saya bertekad untuk tidak lagi melakukan semua keburukan dan bertekad untuk mengikuti Master Lu Junhong dan Guan Shi Yin Pu sa membaca paritta, membina diri dan menyebarkan Dharma.

Ternyata, Guan Shi Yin Pu Sa tidak pernah meninggalkan saya si pendosa ini. Kalian semua harus yakin yah!

Saya masih akan terus memberikan XFZ untuk diri sendiri dan arwah anak keguguran. Saya juga akan melepaskan banyak makhluk hidup.

Saya pasti bisa terus melakukan semua ini untuk seumur hidup saya! Saya akan selamanya menjadi Murid dari Guan Shi Yin Pu Sa!

Gan En Da Ci Da Bei Guan Shi Yin Pu Sa!

Gan En Da Ci Da Bei Master Lu Junhong!

Sx Guo, Guangzhou

十几年经常想自杀,50张小房子好了

尊敬的秘书处师兄,大慈大悲师父!

下面是我念经念小房子的体会,我曾经多年想自杀,做过很多自暴自弃的事,现在念经念小房子已经是一个焕然一新的人!但愿我的经历可以鼓励更多同修坚定信心念经修心!感恩师父!感恩师兄!感恩大慈大悲观世音菩萨!

从小学到中学到大学我经常想自杀。中学的时候就经常想买农药喝,上班了以后经常坐在自己家里28楼窗台上,想着要不然跳下去好了。但是没觉得自己有抑郁症所以没有想怎么可以治好,我以为是我就是这样子,到了大学就什么都没意思觉得活着太没意思,看人打球也没意思,交男朋友也没意思,还把人家男朋友搞得也痛不欲生的,后来分手了。但是还是觉得没意思,交了几个男朋友,和多个男友分分合合。然后自暴自弃做了很多不好的事情、各种邪淫的事和别人一夜情,那种感觉真的是生不如死。不想活只想自暴自弃,后来结婚了。和老公在一起开始挺好的,很恩爱好像抑郁也好了,后来打胎了几次,终于又爆发了。我那时候抽烟酗酒脾气非常不好,后来真的太痛苦了,抽烟酗酒砸东西骂人都不能缓解,试试学佛。

后来就学佛了,但是一开始也不行,一开始学佛受到家里所有人反对,我就给家里人磕头,给婆婆爸爸磕头,头都紫了。估计也是精神不太受控制用力太猛,用现在学佛的说法就是要经者想要经很急其实。

后来知道了心灵法门,就偷偷念经念小房子,我这时候还是没觉得自己有抑郁症呢。还是觉得自己就是这样的,我觉得一个人天天想死想自杀是很正常的,真的。

开始只是念了经做了功课没有念小房子,我觉得自己不可能念小房子的,家里都反对怎么念啊?在哪烧啊?

一开始没有念小房子是条件不允许,后来神奇的事情就开始了。我们办公室10个人租的三室一厅的房子做办公室,后来其他人都去了其他区域,不在这个办公室上班啦!就我一个人三室一厅的房子单独办公。我就想这么巧我在办公室烧烧小房子试试呗,我就天天在办公室念经烧小房子。第一张小房子烧下去晚上我睁着眼睛看见很多猪牛羊发光的飞了起来,飞到天上不见了。而且人变漂亮了,我就爱上念经念小房子了。开始觉得念经可苦了坐着浑身难受,恨不得打自己的头。现在知道就是要经者要经要的很急,他们拿到小房子满意了,我就不想揍自己的头了。

后来我可能念到50张左右小房子才觉得不想自杀,我才发现呢,哦,原来人是可以不想自杀的,现在我已经给自己的要经者烧了可能300张以上,给打胎的孩子念了300张以上,发现原来人可以如此宁静和幸福,心里充满爱!

我现在的功课是每天功课念大悲咒、心经、往生咒、消灾吉祥神咒、解结咒各49遍,礼佛大忏悔文3遍,每周给自己的要经者和自己打胎的孩子3-5张小房子,经常放生,有空了在网上回答同修学佛的问题,可开心了!有的时候放生完,或者给同修解答学佛的问题之后,开心的好像肚子里吞了一团光一样开心!笑得嘴巴合不拢,嘴角都笑到耳朵上了。原来这就叫法喜充满啊!

最最幸运的是2012年我成为了卢军宏台长的拜师弟子。过去的种种恶行不堪回首,我发愿永远跟随卢军宏台长和观世音菩萨念经修心弘法度人,观世音菩萨没有嫌弃我。菩萨连我这样做了如此多恶业的人都不嫌弃呢。大家更要有信心!!

因为业障深重,我还需要给自己的要经者和打胎的孩子念很多小房子,大量许愿放生,我一定会坚持下去,永远念经修心!永远做观世音菩萨的弟子!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲卢军宏台长!

广州-郭同修