Telp: Halo Master Lu! Saya sangat senang sekali, akhirnya tersambung setelah mencoba menelepon masuk selama 2 tahun.

Saya ingin bertanya beberapa pertanyaan kepada Master, karena dulu saya mempelajari aliran Dharma Jing Tu, tahun lalu mereka memperkenalkan saya aliran XLFM, Saya merasa sangat cocok dengan keadaan kehidupan saya sehari-hari. Saya ingjn bertanya kepada Master, Apakah saya boleh membaca XFZ ketika berasa di kantor?

Master: Boleh.

Telp: Apakah saya perlu melakukan permohonan kepada Guan Shi Yin Pu Sa sebelum membacanya? Atau sebelum keluar rumah, di Altar terlebih dahulu melakukan permohonan dan setelah itu langsung membacanya?

Master: *Di Altar rumah boleh melakukan permohonan sebelum keluar rumah*

Telp: Ketika membaca paritta saya sering berhenti di tengah, apakah perlu melakukan permohonan lagi ketika ingin memulainya kembali atau langsung melanjutkannya saja?

Master: Jika sedang membaca paritta lalu tiba-tiba ada urusan, kamu boleh membaca “Om Lai Mu So He”, dan ketika ingin memulainya kembali boleh membaca lagi “Om Lai Mu So He” dan melanjutkannya saja.

shuohua20141212 14:44
工作时间念经要不要祈求的问题
女听众:卢台长,您好!我太兴奋了,我打了差不多两年了,终于打通了。我想请教台长几个问题,因为我以前是学习净土的,去年他们介绍我这个心灵法门,我觉得特别适合我现在这个情况。我想问一下台长,我工作时间在单位里可不可以念小房子?

台长答:可以(那我念之前需不需要跟观世音菩萨先祈求然后再念?还是说我早上出门之前在家佛台前祈求完了再直接念就可以了?)早上在佛台祈求完了就可以念了(那我经常念念就中断了,再念之前用不用重新祈求还是直接念就可以?)念到一半突然之间有事了,你要念“嗡莱姆索呵”,等到重新念时再念一句“嗡莱姆索呵”,接上去就可以了。

https://xlch.org/index.php?a=shows&catid=105&id=87&t=1583131179316