*Tanya:* 10 November 2019, Roh saya dibawa ke alam langit. Saya bertemu dengan para Buddha Bodhisattva dan Naga Langit Dewa Kebaikan.

*Guan Shi Yin Pu Sa berkata kepada Shifu:* “Murid, saya merasa sangat bahagia. Sepanjang hari, siang dan malam, kamu terus memohon demi semua makhluk yang menderita, Para Buddha Bodhisattva terharu melihat ini. Kamu tidak perlu khawatir, semua permohonan kamu akan dikabulkan.”

*Guan Shi Yin Pu Sa:* “Shifu kamu sangat mengkhawatirkan kalian semua yang masih membina diri di dunia manusia. Kamu perlu membantu Shifu kamu, membantu Shifu menyebarkan Dharma kepada semua umat yang berjodoh, membebaskan mereka dari penderitaan. Mengerti?”

*Guan Shi Yin Pu Sa:* “Saya ingin membawa orang-orang yang pembinaannya dirinya baik untuk kembali ke rumah di atas langit. Kalian semua harus bekerja keras, memiliki tekad kuat dan keyakinan, terus membina diri hingga ajal menjemput.

Shifu kamu tidak ingin melihat para murid-muridnya masih terus berada di duniawi dan tidak bisa kembali ke rumah di atas langit, Mengerti? Lepaskan lah semua benda keduniawian.”

*Nan Jing Pu Sa:* “Para murid dengarlah nasihat saya, jadikan menyelamatkan semua makhluk sebagai tanggung jawab diri sendiri.”

*Guan Di Pu Sa:* “Terus membina diri di jalan Dharma, menyebarkan Dharma kepada semua yang berjodoh. Shifu kamu menahan semua penderitaan dan kesulitan demi menyebarkan Dharma, dan apa yang dia lalui tidaklah mudah.

Para Murid-murid sekalian, harap ingat untuk terus bersabar dan tekun. Semua ini demi mewujudkan keinginan Shifu kamu.”

*Buddha Chikung:* “Terus berlindung kepada Guan Shi Yin Pu Sa dan kembali ke Alam Kebahagiaan dan duduk di bunga lotus.”

*Wen Shu Pu Sa:* “Bodhi mekar, mencapai pencerahan menjadi seorang Buddha. Murid kembali ke rumah dengan bunga lotus.”

*Shi Jia Mou Ni Fo:* “Saya seperti seorang Ayah yang menunggu anak-anaknya pulang ke Alam Kebahagiaan Kerajaan Buddha.”

*Ananda:* “Langit dan bumi terharu melihat umat Buddha yang berbakti.”

*Shifu:* “Para Buddha sungguh welas asih, tetapi para anak-anak ini masih perlu dilatih.
Seperti pepatah untuk mendapatkan emas murni perlu dibakar dengan api, perlu melewati hujan dan badai untuk bisa mencium aroma wangi bunga.

Tetapi, saya mengetahui semua ini tidak mudah bagi kalian. Jadi, terus bekerja keras yah? Tetaplah tegar dalam keadaan apapun, perbanyak memohon kepada Guan Shi Yin Pu Sa, terus memiliki keyakinan untuk membina diri.”

*Dou Zhan Sheng Fo:* “Sangat banyak rintangan setan di zaman akhir Dharma. Terus tegarkan diri berjalan ke barat.”

Murid Malaysia, 10 November 2019

*Master:* Semua yang diucapkan ini adalah isi hati Shifu. Saya hanya khawatir setelah puluhan tahun nanti, saya tidak bisa melihat kalian lagi.

Terutama tidak bisa melihat lagi para murid di angkatan awal yang telah membina diri sejak lama. Shifu sungguh sangat sedih.

Ada sebagian orang yang telah lama membina diri mengikuti Shifu, kemudian mereka berhenti. Akhirnya keluarga mendapat masalah dan sakit berat.

Lalu, dia kembali dan berkata: “Saya adalah seseorang yang telah lama membina diri mengikuti Shifu berapa tahun. Saya menjadi murid di tahun ini, tetapi saya berhenti….. Mohon Shifu selamatkan saya.”

Sungguh kasihan. Jangan memohon kepada Pu Sa setelah mendapatkan masalah, kalian harus terus rutin membina diri.

Jika tidak membina diri dengan baik, pergi meninggalkan rombongan, semua itu akan berakhir, semua selesai. Sungguh sangat disayangkan.

问:10-11-2019 ,魂体被带到天界上空拜见诸佛菩萨与龙天善神。

观世音菩萨对师父说道:“徒儿,为师甚喜。你为了苦难众生日夜祈求,诸佛菩萨为之动容。你莫担忧,所求之事会如愿矣。”

观世音菩萨:“你师父甚担忧你们这些还在人间修心修行的孩子。你们可要好好的替你师父分忧,替为师普度天下有缘众生,解脱他们心中的苦难,知道吗?”

观世音菩萨:“为师想把你们这些修得都不错的孩子带回天上的家园。你们可要好好的争气,好好的坚定信念,一直修心修行直到归老那天。你师父不想百年归老后,看到他的弟子沦落在人间,回不到天上的家,知道吗?人间的一切都放下吧。”

南京菩萨:“你们弟子可要听话了,要以救度天下众生为己任。”

关帝菩萨:“广行佛道,普度有缘。你师父为了弘扬佛法,忍受诸多苦难,实属不易。弟子们,切记忍辱精进,才能助你师父成愿。”

济公活佛:“一生皈依观世音,早登极乐莲花座。”

文殊菩萨:“菩提花开,悟道成佛。莲花彼岸,佛子回归。”

释迦牟尼佛:“吾于极乐佛国,如父等子,盼子之意,如火之炽。”

阿难尊者:“佛子孝心,天地动容。”

师父:“蒙佛之慈,这些孩子还要好好的锻炼。真金需火炼,历经风霜才能得芬芳扑鼻。但是,你们也不容易,师父知道。好好努力吧,好吗?还在刻苦环境中的,坚强一点,多求求观世音菩萨,要道心坚定。”

斗战胜佛:“末法末劫,魔障甚多。坚定道心,一路向西。”

弟子 马来西亚 10-11-19

答:讲的就是师父的心声,我就是怕几十年之后看不到你们。尤其是修了很长时间的一些老弟子,后来看不到了,师父也很心痛。经常有一些人,过去跟着师父修的,后来不修了,最后家里遇到事情了、生重病了,再过来说“我过去跟师父修了多少年,我是几几年拜师的,后来不修了……请师父救救我”,可怜啊。人不要等到有灾有难的时候才来求菩萨,平时要多努力。不好好修心,掉队了,没了就没了,结束了,很可惜。