*Tanya:* 15 September 2020, Keadaan di alam Sukhavati.

Alam Sukhavati:

Saya sedang duduk di dalam bunga lotus emas yang berukuran sangat besar. Ada air emas di bagian tengah bunga lotus, airnya sedikit beriak.

Paritta Da Bei Zhou muncul di daun emas bunga lotus, lalu saya mulai membaca paritta. Ada energi paritta sinar emas yang keluar dari daun emas memasuki tubuh roh saya. Seluruh energi Buddha Bodhisattva berada di Dunia Dharma dan kebijaksanaan terus berputar di dalam diri saya.

Setelah saya selesai membaca 21x paritta Da Bei Zhou, dari kejauhan saya melihat 2-3 ekor binatang langit sedang berlari mendekat ke bagian luar bunga lotus. Mereka menggunakan pesan pikiran dan tersenyum kepada saya, suara tertawa yang dikeluarkan oleh mereka adalah suara anak-anak. Melewati bunga lotus emas, memasuki lubuk hati dan menghilangkan seluruh permasalahan duniawi. Memang ini benar-benar adalah Alam Kebahagiaan.

Tak beberapa lama kemudian, binatang langit melihat bunga lotus emas dan mereka menggunakan pikiran berkata “Berubah”, lalu dedaunan bunga lotus langsung berubah menjadi payung tenda besar yang berkilau cahaya keemasan.

Para binatang langit berlari cepat mengitari payung tenda besar ini sambil berkata: “Semoga Buddha panjang umur….”

Kekuatan Da Bei Zhou terus terpancar keluar dari payung tenda emas. Para binatang langit sambil berlari sambil membaca paritta Da Bei Zhou, saya juga mengikuti binatang langit membaca paritta Da Bei Zhou.

Di Alam Sukhavati hanya ada kebahagiaan, tidak ada permasalahan duniawi. Ini adalah Tanah Suci Buddha yang dibentuk oleh Buddha Amitabha, *agar para umat yang berjodoh bisa terlahir di alam ini untuk meneruskan pembinaannya, membaca paritta, belajar Dharma, menjadi seorang praktisi.*

*Guan Shi Yin Pu Sa:* “Penulis, jika kamu ingin pergi Tanah Suci Xin Ling, kamu bisa melewati jembatan emas dan tiba disana, para sx-sx yang kamu kenal ada disana, pergilah kesana.”

Saya menaiki bunga lotus saya dan terbang ke Alam Tanah Suci Xin Ling yang dibentuk dari tekad Guan Shi Yin Pu Sa. Saya pun berkumpul bersama para anak-anak Dharma langit lainnya membaca paritta di pagoda, sungguh sangat bahagia.

Murid Malaysia, 15 September 2020

*Master:* Alam Tanah Suci Xin Ling terletak di sebelah Alam Sukhavati, berada di bagian belakang, sangat dekat.

Kelak nanti, jika kalian telah tiba di tanah suci, kalian bisa bertemu dengan orang-orang yang pernah kalian kenal sebelumnya. Sudah ada banyak orang yang berada di atas sana.

问:15-09-2020 ,极乐世界殊胜妙境。

西方极乐世界:

弟子坐在一朵巨大的金色莲花里面,莲花中间有金色水池,水波微微荡漾。

大悲咒经文浮现在金色莲花叶上,弟子看着经文念诵,从金色叶子里面流转出金色的经文能量进入弟子魂体,整个虚空法界的佛菩萨能量与智慧在心中流转。

念诵完21遍大悲咒后,远处两三只金色瑞兽跑来在莲花外用意念对着弟子呵呵笑,是天上人间不曾听闻的童声笑语,穿过金色莲花直达灵魂深处,扫除人间一切烦恼障,真的是极乐世界啊。

过了一阵子,瑞兽看着金色莲花用意念说了一声“变”,一片片的莲花叶转换成发出金光的大幡盖。瑞兽们围着圆形幡盖快速奔跑,嘴里齐喊“请佛住世……”。大悲咒能量不断从金色幡盖流转出来,瑞兽们一边奔跑一边齐声念诵大悲咒经文,弟子也跟着瑞兽一起念诵。

极乐世界处处法喜,没有尘世烦恼。这是阿弥陀佛所幻化的佛国净土世界,让有缘众生往生到这个世界继续念佛、念法、念僧。

观世音菩萨:“童儿若想去心灵净土,穿过那个金色桥就到了,你认识的童子们也在那里。过去吧。”

弟子脚踏莲花飞向观世音菩萨愿力所幻化的心灵净土,几位童子聚在圆形宝塔前念经,法喜充满。

弟子 马来西亚 15-09-2020

答:心灵净土在西方极乐世界边上,后面一点,很近的。以后你们去了会看见很多都是过去认识的人,很多人已经在上面了。